Юрич

Я помню его до сих пор,
Хоть не видел его я годами,
Только в мае ко мне пришёл,
И то лишь во сне мечтами.

Я помню его усы,
Две звезды на плечах золотые,
Был он добр к нам, но увы...
Не увидеть его как впервые.

Он любил нас, был нам как отец,
Отдавал нам он все свои силы.
Нашей жизни кадетской творец,
Мы всем взводом его возлюбили.

Вот со смерти его прошёл год,
Только в душах он наших живёт.
Пусть наш Юрич чуток отдохнёт,
И в раю свой покой обретёт...

(13.08.19)

Кого-то нет, кого-то жаль, а чьё то сердце рвётся вдаль,
Я вам скажу один секрет, кого любил, того здесь нет...


Рецензии