***

Помилуй грешника Христос,дай сил...
Живу в неверии -когда грешу,
привычный груз - не нужный для души.


От света веры больше не бегу...
Господь, с Тобой, - по краю пропасти,
босой,- по острой кромке я пройду.
***


Рецензии