Красно-белое

Мы до смерти стоим за Царя,
Хоть штыком нас, хоть пулей стращай.      
Сумасшедших матросов презря,
Без сомнения брат наступай!

Что за жизнь, когда Царь взаперти!
Когда крылья орлу оторвали.
И за грех нам Господь не сочти,
Когда красную мразь убивали.

Мы за славу России Святой,
За кресты на церквях золотые,
Большевистскую сволочь долой,
С той земли, где солдаты стальные.

Вот и Царь наш на небо ушёл,
За Россию он молится свыше
Я в бою в мир иной отошёл,
И к Нему стал немножечко ближе...

(4.08.19)


Рецензии