Величие
Дави на клавиши.
Это бывает, не быстро проходит,
Свет озаряет все ночи подряд.
Даже с ума время годы все сводит,
Что зацветает один в мире сад.
Не облетает, становится краше,
Он удивителен с пением птиц.
Друг друга видим, вполголоса скажем,
Всё оживает со взмахом ресниц.
Припев:
Это любовь, отыскавшая души,
Это любовь окрылила сердца.
Ход у часов нашим счастьем нарушен,
Дни улетают под пенье скворца.
Станет привычное новой картиной
Краски готовит бессонница грёз.
Вспыхнут желанья в стремленьи едином,
Их возвеличат букеты из роз.
Нет, не унять, что уже состоялось,
Пусть разгорается пламя любви.
Всё на мгновения просто распалось,
Пульс сбился с ритма бегущей крови.
Свидетельство о публикации №120082105306
Сенько Виктор Васильевич 09.09.2020 15:49 Заявить о нарушении