Паук, в натуре, ты - паук!

Паук, в натуре, ты - паук!
Другого нет тебе названья!
Узнать могу по пальцам рук
Твои инстинкты и желанья!

Все крепче, цепче, тяжелей
Опутывает паутина
По воле мизерных страстей,
Подвластна этим пальцам длинным.

Уйти хочу, хочу сбежать -
Не видеть, как ты хмуришь брови,
Но ты не можешь рук разжать!
Ты, может, правда хочешь...крови?


Рецензии