Не хватает слов

Никогда не хватит слов,
Чтоб всё рассказать.
О мечтах иль про любовь
Мыслей не связать.

Иль о тайном волшебстве,
Что вокруг во всём.
О берёзовой листве
За своим окном.

Что скрывается во тьме
Ждущей огоньков.
На душе, или в уме
Чувствам нелегко.

Время, время не сберечь,
Не вернуть минут.
Как трудна бывает речь,
Когда не зовут.

Только есть всему черёд,
Взглядам и словам
Может жизнь вдруг подождёт
Рваться к облакам?


Рецензии
Когда не хватает слов - Сердце говорит! Интересные мысли,Вениамин,спасибо! С уважением, я

Леонтий   21.08.2020 17:22     Заявить о нарушении
Очень рад Вашему мнению.
Спасибо.
С уважением Вениамин.

Вениамин Шилькрут 2   26.08.2020 15:23   Заявить о нарушении