Тамбов

Я помню, ехали в Тамбов,
Сначала до Москвы добрались,
И с целой кучей рюкзаков,
Мы смело в поезд свой сажались.

Заняв свои места по праву,
Мы ждали станции своей.
И в Ролтон сыпали приправу,
Чтоб время скрасить побыстрей.

Приехали мы ночью поздно,
Когда рассвет уж близок был.
И погрузились мы несносно,
В автобус, что во тьме застыл.

Легли под первые лучи мы,
И бодро утро предвкушали.
Но нам сержант сказал – молчи,
Мы смирно вместе засыпали...

(01.08.19)


Рецензии