Молодая
старость седая вдруг в гости пришла,
Старой не буду, ведь я молода,
нежна как роза моя красота.
Припев:
Старость седая уди с глаз долой,
буду всю жизнь я такой молодой,
Я молода, молодая опять,
буду всю ночь до утра зажигать!
Если мне скажут тебе пятьдесять,
я улыбаться и буду сиять,
мне ведь в душе не больше и двадцати,
счастье и радость ждет впереди.
Припев:
Свидетельство о публикации №120082105240