Я любила
Так, как любила жизнь,
Я хотела картину,
Получился кубизм.
Я любви покорялась,
Хоть и была горда,
Я с собою сражалась,
Это была беда.
Я посмела быть смелой,
Это больной вопрос,
А предательство - тело,
Так не хотело слёз.
Я судьбе не сумела,
Дать, как всегда, отпор,
Поцелуй и омела,
Я проиграла спор.
И потом полюбила,
Нет, я влюбилась всё ж,
Но, увы, не простила,
Вряд ли меня поймёшь.
13.08.2020
Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole
Свидетельство о публикации №120082105239