В идеале

Возрождая кадетскую славу,
Мы России себя отдаём.
Шереметеву – нашему графу,
Благодарный поклон воздаём.

Не легка нашей службы дорога,
И не каждому дан этот путь.
Но рукой воспитанья мужского,
Здесь дают нам на службу взглянуть.

Все кадеты как братья друг другу,
И отец нам на век офицер.
Нет здесь места дурному досугу,
Нами движет достойный пример.

В обучении находим отраду,
Постигаем устав боевой.
Покорим мы любую преграду,
Нам врагов побеждать не впервой!

(23.07.19)


Рецензии