летал бы себе низенько
в грязи извалялся как мог,
но чистотою умылся,
душу от грязи сберёг...
А был бы благоразумным,
низенко бы так летал,
со стаей глупых синиц,
да их бы руками хватал...
Но только жизнь не обманешь,
набором красивых фраз,
и мнимою красотою,
не смоешь,
останется грязь...
21.08.20.
Свидетельство о публикации №120082100521