Грядёт эпоха новая!

Грядёт эпоха новая,
Эпоха сближения миров.
Физический и Тонкий мир
Духовно станут ближе!

Возвышенная мысль
Проложить путь через любовь
Любовь Божественная
Управлять начнёт всем миром!

Как долго ждали мы
Этот волшебный миг!
И он настал мы
Очевидцами становимся.

Все наблюдайте этот
Решающий момент,
Чтоб до потомков донести
Наше особенное время.

Им интересно будет всё
Об этом времени узнать.
Как мы духовно возрождались
В это время.

Борьба нешуточная
С Тьмой у нас велась
Ведь покидать они
Свои границы не желали.

И Дух Небес
На помощь нам пришёл
Совместно с Земным Духом
Начали Творить зачистку.

Пик жатвы происходит на Земле
Все старые энергии уходят.
Кто честь и совесть
В душах сохранил тех не коснётся
Жатва Светлых Духов.

Вибрации у Светлых высоки,
Лишь низкие вибрации
Все будут зачищаться.

Кагорта всех предавших Бога
В ужасе сейчас, но выбор
Был у них свободный и осознанный.

Когда шли на контракты
С Силой Тьмы были в сознании
Давления им не было.

Красиво жить хотели
Купаться в славе
И вечно молодыми быть.

Но как всегда в контракте
Маленькие хитрости бывают.
И мелким шрифтом
В нём прописано
Когда им счёт предъявят.

Но их подслеповатые глаза
Не обратили
На мелкий шрифт внимания.

Красивая их жизнь
Так красочно расписана была
В восторге захлебнулись
От ожидаемого счастья.

И вот эпоха новая пришла
Судьба всем счёт им предъявила.
Такая паника у них сейчас в рядах
Их ужас обуял в предсмертном крике.


Рецензии