Мечтать

Смотри, отразилось небо
В глазах, которые - тина,
Объятия как трясина,
К рассвету: быль или не быль?
К закату - когти и зубы
Готовь, за дело, за правду!..
Обидно: всё ещё - завтра,
Часы по-прежнему грубы.
Часы по-прежнему смяты:
Успеть добиться, напиться.
Одно и тоже нам снится -
И это вроде награды.

21.08.2020


Рецензии