Ведя дорогу за собой...
Нам некуда сбиваться.
Какой бы ни был в днях настрой,
Стараюсь улыбаться.
И вновь ищу в себе свой путь,
На гуще не гадая.
С любой тропы могу свернуть
Туда, где вся крутая.
Во-первых, нет там никого,
Иль мало конкурентов.
А я люблю себя искать,
Не ждать аплодисментов.
Ведь жизнь даётся для тебя.
Зачем, кого-то, слушать.
Нас всех Господь ведёт любя,
Тревожа наши души.
Ведя дорогу за собой,
С молитвой, и поклоном,
Я выбираю свой настрой,
Но с колокольным звоном.
Свидетельство о публикации №120082105179
Буду похож на дурака...
Но если тема есть для смеха,
То смех как радость от успеха...
Александр Орлов 44 22.08.2020 22:43 Заявить о нарушении