Дочери моей - Ирише
Почти У.Шекспир
Звезда любви тебя позвала в путь!
Пусть будет он прекрасен и в дорогу,
Возьми отца нехитрые советы.
Держи подальше мужа от кастрюль,
После еды посуду мой сейчас же.
Зарплату не транжирь,живи лишь на нее,
Иной теряет все,коль хочет слишком много.
С соседями дружи,но дверь не открывай
Соседке сверх предела любопытной.
Подолгу не ночуй, опасен длиный сон,
Легко проспать и жизнь свою и ...мужа.
К мужской работе сослепу не рвись,
Но и свою не взваливай на мужа...
Коль с мужем вступишь в спор,то только днем,
А,к ночи будь веселой и довольной.
А,главное :решайте все вдвоем,
Друг другу уступая, и поверьте,
Звезда любви светить вам будет вечно!
Свидетельство о публикации №120082105138