Апрель, напившись досыта...

Апрель, напившись досыта,
Расцвёл, как маков цвет.
С утра, сверкая росами,
Впитавшими рассвет.

Ему, с рожденья, весело
Крутить быкам хвосты,
Хотя по горло в месиво,
Увязло пол-страны.


Рецензии