Часть Вселенной...
Задумайся, какой ТЫ вкладываешь "кирпич" своей Души
В фундамент своей семьи, работы, Земли - всего МИРОЗДАНИЯ...?
Гниют твои "труды", а знаешь почему?
Вселенная обойдётся и без тебя...У НЕЁ хватит - СИЛ...
ПОМНИТЬ или СОЖАЛЕТЬ будут о твоих ДЕЛАХ?
Взгляни на самого себя, в зеркало собственной Души...
Поймёшь - МНОГОЕ...Хватит НЫТЬ.
Зажги свою "СВЕЧУ" - В СВОЁМ СЕРДЦЕ...
ПЕРЕСТАНЬ УЖЕ ВЫТЬ, как СИРЕНА...
Любовь, Честность, Верность, Благоразумие - не теряй.
Расправь уже КРЫЛЬЯ...Я ВЕРЮ и знаю, что ТЫ -
ВЗЛЕТИШЬ... А однажды - СГОРИШЬ, стремясь к Свету...
P.S. Печатаю еще раз, для тех, кто еще не читал.
Свидетельство о публикации №120082100511
звёзд уловив сиянье
тихо идёт по дороге
с лёгкой улыбкой Странник
ночь
изумрудные звёзды
спят города и деревни
только вот этот Странник
и никого...
в это время
***
улыбаюсь
Наталья Глазунова-Моисеева 10.09.2020 14:00 Заявить о нарушении