Чувства

Я прощаю ему все обиды,
конечно прощаю,
ухожу а потом возвращаюсь опять,
он больной и меня выгоняет,
и здоровым ему никогда и не стать.

Никому был не нужен ни маме ни папе,
у него тех родителей нет уже много лет,
его били когда он был маленьким в детстве,
он был бедно и скромно одет.

 МАТЬ НА НЕГО часто кричала,
она пила свое то хмельное вино,
уходила к соседке-о нем забывала,
и живой он ?ЕЙ БЫЛО уже все равно.

А я его не обижаю,
его голову глажу и кушать даю,
но потом не нужна ему буду,
прощаю и снова к нему я иду.


Иду чтоб он выжил и не был в печали,
ведь матери нету родной у него,
его обижать я нисколько не стану,
прощу ему может в той жизни и все!


Рецензии