Премия

Жду вестей давно и срочно,
Вроде знает вся страна,
По секрету, но не точно
Будет премия дана.
По заслугам, кто достоин
Или просто нищета,
Даже если ты не воин
И не веришь в чудеса.
Все равно, спешите в банки,
Открывайте денег счет.
За свои тяните лямки,
А процент уже идет.
Да кому эта идея
Только в голову пришла?
Пусть, пока и без ответа,
Веселись мечтой страна.
Только жаль если ошибся,
Что-то понял я не так.
Как бы вновь не обломился,
Не попал опять впросак


Рецензии