В огород без трусов 3

Уж больно вежливый, кретин.
С таким дождёшься ли интим.
А страсть из дамы просится -
Вот-вот сама набросится.
ххх
Анна Остапенко   





***
Пора брать в руки ЭТО дело
Мужчине видимо неловко,
Но если действовать умело
Могучей вырастет "морковка" !


Рецензии