Жизнь торопит
Когда перестают жизнь праздником считать.
И пусть на празднике порой взгрустнется,
Жизнь вечно юной и прекрасной остаётся.
В бурный век прогресса,новых технологий,
Не оглядываясь мы вперед несемся,
Понимая,только так мы и спасемся,
Всех опередив.Такая наша логика.
Миг мы уравняли с вечностью,
Сжали в одну точку время.
Мы близки к познанью бесконечности,
Взяли скорость на вооружение.
Оглядываясь назад,мы вглядываемся вперед.
Жизнь нас торопит,она не ждет!
Свидетельство о публикации №120082105015