Когда тропа, неведомо куда...

Когда тропа, неведомо куда,
Тебя ведёт. Не лучше ли вернуться?
Я сто процентов всем сказал бы "Да",
И поспешил скорее развернуться.

И отступил. И выбрал новый путь
Тот, что на сердце ласково ложится.
Зачем же время тратить, чтоб свернуть,
Если пред Вами этот путь искрится.

Да, я в дороге. Я всегда в пути.
Ищу себя в безумном мире этом.
Но лучше счастья, в жизни, не найти,
Чем  "Ты идёшь, молясь, за Божьим Светом".


Рецензии
Я по дорогам не хожу,
Я больше по воде скольжу...

Александр Орлов 44   22.08.2020 22:40     Заявить о нарушении