Если бы я знала...

Если бы я знала,что нужна,
Я бы снова сердце распахнула!
Я бы снова жизнь в тебя вдохнула!!!
Если бы я знала,...что нужна.

Все бы засверкали витражи
В отблеске осеннего затишья.
Все бы нас подслушивали,слышишь?
Жаль ,это всего лишь миражи.

Ты ко мне отступник .И кривой
Вывело нас порознь пространство
Выкури безликое мещанство
И верни меня своей рукой!


Рецензии