Все мы славяне!

Молись за Беларусь, Россия,
Как молишься за дочь, за сына!

Веками крепли мы корнями…
Рубить грешно! Все мы славяне!

И пусть в полях её пшеница
Руном богатым золотится!

Развеет яркий солнца луч
На горизонте стаи туч!

Сражались с общей мы бедой…
Идти дорогою одной,

Как равные, плечом к плечу –
Добра и Мира Вам хочу!


Рецензии