Myth of a hero

Я захожу в класс её, словно мытарь,
Удерживая в сердцах веру.
Словно облачённый в доспехи рыцарь,
Я штурмую драконью пещеру.

Рвенье истины мой сложило путь.
Светом правды Бог осветил впотьмах.
Я вхожу. Креплюсь. Взад не повернуть.
Меч и щит в руках. В мысли въелся страх.

Силы соберу. Меня не сломить.
Уязвлённый дух её только внешне смел.
Крепче меч возьму. И не стану лгать.
Горделивый зверь метит свой удел.

Говорю, как есть. Смел и честен с ней.
Признаёт вину, хоть и холодно.
Вот удар клинком. И повержен змей.
И герой берёт своё золото.


Рецензии