Атлантида

Тварь ли я дрожащая
Или собака, на сене лежащая?

Может быть, самолет.
Может быть, птица.
Только некуда приземлиться,
Негде заземлиться.

У игры бесконечно печальный исход:
Чье-то сердце уходит под лед.
Я спокойна, но лишь для вида...

Встань со дна,
Моя Атлантида!


Рецензии