Приду к вам в пятницу...

Приду к вам в пятницу
С внучкой поиграть,
Захвачу утятницу,
В ней есть что пожевать.
Кабачковы дольки,
Яйцо и помидор,
На утренней на зорьке
Сделала декор.
Внучка научилась
Залезать на стул,
Быстро получилось,
Не смущая кур.
Каша там стояла
В тарелке на столе,
Мама опоздала,
Вся съедена уже.
Никогда голодной
Ей не быть самой
И зимой холодной
Будет рулевой.
Кто еще родится?
Ответа пока нет.
Водолей не птица,
Не принесет ответ.


Рецензии