Старинная игра-шутка Имена

Люба-любит,
Коля-колет,
Вера-верит,
Тоня-тонет,
Слава-славит,
Света-светит,
Рада-радует,
Вика-викает(визжит)
Катя-катит,
Родя-родит,
Мила-милует,
Лада-ладит,
Лёня-ленится,
Яна-янится(капризничает),
Поля-полет,
Маша-машет,
Дарья-дарит,
Варя-варит,
Юля-юлит,
Галя галит(водит),
Гуля-гулит,
Кузьма-кузьмит(шутит),
Паша-пашет,
Тома-томит.
Лика-ликует,
Прокл-проклинает,
Мотя-мотает,
Гера-геройствует,
Валя-валит,
Настя-настит,
Ока-окает,
Лина-линяет,
Маня-манит,
Костя-костерит(ругает),
Веля-велит


Побеждает тот,кто назовёт больше имён.


Рецензии