ТВОЙ ПОЭТ

Подружки твои все нашли мужиков,
а ты одинокой осталась,
никто не подарит коробку конфет,
хоть самую, самую малость.

Ты в жизни своей обжигалась не раз
и часто они уходили,
они предавали жестоко тебя,
они все тебя позабыли.

Ты смотришь в окно и ты им не нужна,
со временем ты постарела,
и стала седая твоя голова
и стало убогое тело.

Они  любят молодость, к ней и летят,
а старая будет противна,
и если б еще немного деньжат
они и любили бы сильно.

НО знай есть мужчины и любят они
не твое постаревшее тело,
их поэтами зовут , иди к ним скорее ты смело.

Они любят нежный чарующий мир,
рассветы свои и закаты,
полюбит он душу так нежно твою,
ты встретишь поэта когда-то.

И он не заметит тех грубых
морщин и что ты уже постарела,
тебе он напишет прекрасно стихи,
любить будет он беспредела.

Ты будешь желанна и будешь свежа,
в глазах озорного поэта,
он подло не бросит как раньше тебя,
и им будешь ты отогрета.


Рецензии