Крымскому Союзу писателей

Стихи-это опыт души
Пускай не всегда горделивый,
Но,главное,всё же, правдивый,
Подумай,потом лишь пиши.

Сегодня"Есть много поэтов хороших и разных" ,
Полно удешевленных до расхожести стихов,
Есть рифмы,иногда они прекрасны,
Но где ж поэзия богов?

Усредненный стих-удел поднаторевших в ремесле,
А где служение словесности,гражданская позиция,ты где?
Как много в вашем мире поэтически безликой пустоты.
Нет творчества,а есть бахвальство и понты!

О чем и для кого вы пишите,
Не понимаю,убей Бог!
Пора скандал закончить,
Он не идет вам в прок.


Рецензии