Революция в три шага

###
 
Р е в о л ю ц и я.
В три шага.
Слабоумие…
Отвага…
И Доколе…
Громкий клич.
И власти полный паралич.
         


Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #фантаголики #слова #поэзия #стихи #цитаты #мысли #фразы #афоризмы #революция #твиты #ретвиты


Рецензии