Глаза твои голубые меня недавно свели с ума!

А глаза твои голубые
  Меня недавно свели с ума!
    Теперь они мне родные!
      В них воля моя и тюрьма!

В них живёт полный штиль и ветер!
  В них живёт и цветущий апрель!
    В них живут лучи на рассвете,
      Что приводят на Землю капель!

А глаза твои голубые
  Меня недавно с ума свели!
    И со мной такое впервые
      - Твои глаза огонь разожгли!

И костёр разожгли горячий!
  И тот вулкан проснулся внутри!
    И слышится смех вдруг ребячий
      Где-то в душе и в сердце, в груди!

А глаза твои голубые
  С ума свели недавно меня!
    Подарили дни золотые,
      И радость каждой ночи и дня!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии