Когда в сердце Тебе зажигаю свечу
Без Тебя маята и волнение.
Когда в сердце Тебе зажигаю свечу,
Оживает в нём счастья биение.
И душа насыщается светом Твоим,
Твоей чистой Любовью святою,
И без нот сочиняет хваления гимн,
И поёт его вместе с Тобою.
Если вдруг набегает нежданно слеза
От бушующих волн жизни этой,
То боюсь, что погаснет надежды свеча,
Что расстанусь с небесным светом.
Потому Божье Слово принять тороплюсь,
Как бальзам, сразу по пробуждении,
И сердечной молитвой Иисусу молюсь,
Исчезают и тени смятения.
Славлю Бога, что ждёт впереди чистый свет,
Но не свечки моей сердечной -
Воскресения жизни прекрасный рассвет
Беспредельной, счастливой и вечной.
Свидетельство о публикации №120082104894
С теплом душевным
Александр Попов -Ситников 04.09.2020 18:04 Заявить о нарушении
Все доброе исходит от Отца...
Всего вам доброго!!!
С теплом и уважением
Наталия Луговец 09.09.2020 15:54 Заявить о нарушении