Ивану Терёхину! На Строишь жильё, не имеешь кварти

ВАНЯ!

БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!

"СТРОИШЬ ЖИЛЬЁ, НЕ ИМЕЕШЬ КВАРТИРЫ!" -

ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!

АКТУАЛЬНУЮ ТЕМУ ПОДНЯЛ!!!

ТЫ ПРАВ!!!

ТОЛЬКО БОГАЧИ ХВАТАЮТ ПО СТО КВАРТИР!!!

ПОТОМ СДАЮТ, ПЕРЕПРОДАЮТ...

А ПРОСТОЙ ЧЕЛОВЕК

ДОЛЖЕН СКИТАТЬСЯ ПО ЧУЖИМ УГЛАМ

ВЕСЬ СВОЙ ВЕК!!!

ТАК КАК ЗАРАБОТАТЬ ЧЕСТНЫМ ПУТЁМ

НИКОГДА НЕ СМОЖЕШЬ ДАЖЕ НА ОДНОКОМНАТНУЮ!!!

А ПРАВИТЕЛЬСТВО НЕ ДУМАЕТ О ЛЮДЯХ!!!

ДЕНЬГИ ШУСТРО ОТМЫВАЮТ!!!

СЕБЕ ВАЛЮТОЙ НИ КАРМАНЫ, А МЕШКИ УЖ НАБИВАЮТ!!!

И ИМ ВСЁ МАЛО!!! МАЛО!!! МАЛО!!!

ЭТО - САТАНИНСКАЯ ПРОГРАММА!!!

ПОЭТОМУ - ЛЮДИ С ВОЕННЫХ ЛЕТ ЖИВУТ В БАРАКАХ

И РАЗВАЛИВШИХСЯ ХАТАХ...

ДЕТЕЙ РАСТЯТ...

И ЧАСТО В ЭТИХ ГНИЛУШКАХ

ЖИВЬЁМ СЕМЬЯМИ ГОРЯТ,

НО О НОВОЙ ЖИЛПЛОЩАДИ НЕ МОГУТ И МЕЧТАТЬ!!!

ТОЛЬКО В СОВЕТСКОЕ ВРЕМЯ БЕСПЛАТНО ДАВАЛИ ЖИЛЬЁ!!!

НО И ТОГДА БЫЛИ ТАКИЕ, КОТОРЫЕ НЕ ШУТИЛИ,

А ОСНОВЫ ГОСУДАРСТВА СССР ПОДРЫВАЛИ!!!

НЕ ПОНИМАЛИ, ЧТО ВСЕХ ЖДЁТ ВПЕРЕДИ...

НО!!! ТЕПЕРЬ МНОГИЕ ПОНИМАЮТ,

ЧТО ГЛАЗА АЛЧНОСТЬ БОЛЬШИНСТВУ ЗАСТИЛАЕТ!!!

ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!

Людмила Чайка Хабаровск   21.08.2020


Рецензии
Верно пишете, Людмила, полностью Вас поддерживаю. Всего наилучшего Иван.

Иван Терёхин   21.08.2020 15:38     Заявить о нарушении