Несмотря на всё...

Несмотря на всё такое,
ничего ещё не всё! 
И судьба для нас с тобою,
однозначно припасёт 
пару-троечку сюрпризов
и джекпот из рукава... 
Только не бросай ей вызов — 
не получишь ни хрена!

Несмотря на все невзгоды,
верь в удачу и в себя; 
и не лезь, не зная броду, 
в омут, где не ждут тебя. 
Несмотря на всё такое... - 
ничего ещё не всё! 
И печалиться не стоит:
ведь ВСЁ БУДЕТ ХО_РО_СЁ!! )


Рецензии