Настраивай себя
Пусть кто-то скрипка, кто-то пианино,
А кто-то гонг. Входи в эксперимент.
Играй! Мелодия на всех - Едина.
Ищи СоЗвучие, иди за глубиной.
И в каждом такте, каждом звуке помни:
Поток Творца мелодией одной
Душа пришла наполнить
Свидетельство о публикации №120082104882
Светлана Севрикова 23.08.2020 22:42 Заявить о нарушении