Забывается все

   .   .   .
Забывается все
и плохое
и очень хорошее
и горячее летнее солнце
и осенью злые дожди
и любовь
что когда-то была
а быть может ее
вовсе не было
и она лишь казалась
как путнику
в знойной пустыне
все видятся
удивительные миражи


оставайся таким
каким был
забывай все возможное
и невозможное
что случилось
и только казалось
таинственной ночью
когда звезды
влетали в окно
и кружились по комнате
и одна среди них
танцевала нагая луна.


Рецензии