Есть люди, которые держат Землю
И что бы в округе ни происходило,
Они её нежно сердцем объемлют.
Дана им от Бога такая Сила.
Они не вступают в пустые споры.
Они не доказывают, кто круче.
Но если тебя настигает горе,
Они своей Силы протянут лучик.
Их Сила - не двигает континенты,
И реки вспять повернуть не может.
Но в самые тягостные моменты
Она как целительный подорожник.
Подлечит раны, вернёт основы,
И в лютую стужу поможет согреться.
Их сила - Улыбка любви безусловной.
Их сила - покой безмятежного сердца.
Свидетельство о публикации №120082104851