Многоточие растянет...
Неоконченный роман...
Сладость прошлого в тумане,
От страстей любовных пьян.
Сколько было мыслей славных,
И мечтаний при луне.
Звёзды падали так плавно,
Как бывает лишь во сне.
Затяжной прыжок желаний,
Так хотелось рядом быть.
Лучик счастья самый ранний,
Паутинок тонких нить.
Поцелуи обжигали,
Как холодная роса.
А потом везде ласкали,
Как из сказки чудеса...
Многоточию спасибо,
Растянуло наш роман...
Ощущений жарких глыба,
Без вина я в стельку пьян...
Свидетельство о публикации №120082104841