сдам не сегодня

  ...в интернет я не полезу.
у меня желанья нет.
допустила я оплошность.
надо с жизнью осторожно.
в 1000 раз теперь больней.

  связка порвана - таблетки
те, что доктор приписал.
что мне, бедолаге надо?
я не знаю - всё достало.

  то приливы, то отливы.
что - то горло так печёт.
жить - желаньем не горю я.
плохо мне, когда лечусь.

  может быть я отсажалась?
больше не сажать чеснок?
стало больно мне ходить -
так наказывает Бог?

  мне к врачу идти какому?
на приём к неврологу?
запишусь я на сегодня...

  и спина болит, и ножка
и плечо  - скребутся кошки...
документы соберу,
снимки те возьму, отправлюсь
и к хирургу не мешало б...

  сдам сегодня кровь схожу.
это - первое, второе -
к геникологу - врачу...
по врачам я буду шляться.
брать талон и дожидаться.
мне теперь куда деваться?
не сижу, не пью вино.

  значит для себя решила:
я сегодня кровь сдаю.
хорошо, что открепила
направление - простила.
я обиды не таю.

  ну ошиблись и ошиблись.
сдам повторно...не нашли
результат и пусть назначат
мне леченье...я должна
повторять, чтобы запомнить...
кровь сдаю - иду к врачу?
не сдаю я кровь сегодня,
потому что я лечусь.
10 дней лечиться - долго.

  вылечусь - тогда примчусь
кровь сдавать...сдам не сегодня.

04:00 3 декабря 2019


Рецензии