Есть волны вечные

   .   .   .
Есть волны вечные
свечение небесное
священного огня
в чудесном мире
а мы живем
так просто и обыденно
как будто
ничего не происходит
размешиваем в чашке
сладкий чай
и поливаем
нежные цветы
с утра
на подоконнике
и думаем заботливо
о том когда придет
к нам летнее тепло


а мир огромный
кружится и кружится
в нем звезды гаснут
и срываясь падают
вот прямо к нам
в открытое окно.


Рецензии