Мода

Мода

То, что вчера недопустимо
Теперь терпимо стало мне.
И что вчера, как зло гонимо,
К лицу приложится вполне.

Наденем шкуры, ситец, пряжи,
Наденем лайкру и  нейлон,
Металла блеск и серость сажи,
Что ум рождает, изощрен.

И не беда, прослыть отсталым,
Как обнажившийся король.
И мы, в конце всего предстанем,
В чем он по улицам пошел.
21.08.2020


Рецензии