Познание

Познание вселенской красоты,
Космических просторов,необъятных,
Всевышним данной,мира простоты,
Нам всем,духовно сознавать приятно.

Нам смертными быть суждено,
Но мыслью мы чувствуем вечность,
Нам сердце, с душою дано,
Как спутники, в бесконечность.

Мы данный нам век проживём,
Приняв в жизни мира участие,
И веру в людей обретём,
Как к вечности,мысли причастие.

Давайте соберём родное,то тепло,
Что в душах наших,с детства не остыло,
В сердцах у нас теплилось так давно,
Нам чувства добрые,дающее красиво.

И людям раздадим,тот счастья миг,
Рождённый в душах Божьим повелением,
Чтобы в глазах увидеть светлый лик,
Того кто святость создаёт, в жизни мгновениях.


Рецензии