Можем жить

Мы можем жить с душой своей волшебно,
Ведь жизнь сама,святое рождество,
Душа наш спутник данная навечно,
В пространстве где нам жить всем суждено.

Мы можем счастьем щедро поделиться,
Со всеми кто добро в сердца несёт.
И в новом свете духом возродиться,
В надежде,что нас вера всех спасёт.

Все мы живём в стране людей влюблённых,
Там,где реально Бог живёт в душе,
Где в высоте есть множество подобных
И это нам понять, дано только во сне.

Мы не погибнем в суете ракетной,
Нас не погубит всё людское зло,
Мы все несём в жестокой сей вселенной,
Добро любви,нашей  души добро.

Когда мы все реально осознаем,
Что мы лишь часть,чего то одного,
Что к истине мы время приближаем
И что секреты мироздания познать нам суждено.

Всю суть любви откроют нам мгновения,
Что в жизни нашей счастье создают,
Чтоб мы познали счастья откровение
И суть вселенной, что дала нам всем приют.


Рецензии