Контакт

Мною создан был контакт,
Между верой и безверием,
Нестандартен результат,
Вы мне точно не поверите.

Кто не верит в то,что свято,
Облечен людей доверием,
Не зависимо где взято,
Совесть весом не измерите.

Вера в правды торжество,
Бессознательно потеряно,
Правит миром меньшинство
И порядочность утеряна.

Разделён Союз Советский,
Хоть восток у нас в друзьях
И смеётся янки дерзкий,
Но со страхами в глазах.

Мы не любим тех кто лживо
Дифирамбы нам поёт,
Предлагая перспективы,
Сам угрозы создаёт.

Свою слабость понимая,
В своей муке бытия,
Ищет место возле Рая,
Месть вражды в себе храня.

Но не сбыться той надежде,
Что ведёт в небытие,
Чистой истинны одежды,
Мы несём с любовью все.


Рецензии