По ступенькам

По ступенькам на верх мы идём
И спускаемся,тоже по ним,
Мы не можем летать под крылом,
Без опоры все вниз мы летим.

Даже если падаем мы,
Нам в былое возврата уж нет,
Лишь останутся наши мечты,
Это в детство обратный билет.

Мы мечтали о честной борьбе,
И дрались благородно,всегда,
Мы лежачих не били, нигде
И предать не могли никогда.

Мы родными считали людей,
Всем делились,что Бог посылал
Не дразнили слабых друзей,
Тех кто сердцем добро нам давал.

И соседским,наивным мальцам,
Мы любили наказы давать,
Чтобы слушали, мать и отца,
И смогли доброту создавать.

Как святыню,хранили секрет,
Слово чести держали всегда
И давали хороший совет,
Чтоб душой отдыхать иногда.

Нам хотелось побыть в волшебстве,
Не земном, но здесь и сейчас,
Чтоб мечту воплотить в бытие,
Ощутить счастье мира,хоть раз.

Чтоб увидеть людей красоту,
Разглядев сердца чистого Рай
И вселенной познать доброту,
Ту, что льётся из душ через край.

Ах как хочется слышать всем нам,
То, что истина в душах у всех,
Континенты примкнули к друзьям
И не будет войны жёстких тем.

Дабы вместе, сберечь земной шар,
Не взрывать доброту и любовь,
Богом данный, святой жизни дар,
Создавать на земле, вновь и вновь.


Рецензии