Одолжите доброты

Одолжите, чуть, чуть доброты,
Я здесь должен,забытым друзьям,
Их сердец, белый свет чистоты,
Я в замен золотых не отдам.

Поделитесь мыслью со мной,
Что сроднит нашу жизнь навсегда,
И пойдём мы дорогой одной,
Что ведёт нас домой, в небеса.

Вам, надежды, цветы подарю,
Что в душе расцвели у меня,
Как священную веру свою,
Ту, что дарит нам суть бытия.

Положу под порог смысл добра,
Чтобы злобу с тоски, растворить,
Да уйдёт навсегда,степень зла,
Чтоб улыбкой весь мир одарить.

Мне не надо иную судьбу,
Кроме той, что Всевышним дана,
Раствориться, в просторах хочу,
Чистым воздухом, завтра, с утра.


Рецензии