Частицы

Вселенная,твои частицы мы,
Пределы не известны нам твои.
Гадать о них мы все обречены
И бегать босиком в пределах лишь земли.

О как хотелось нам попасть на ту звезду,
Где сразу не сгорим и не замёрзнем в миг.
Когда осуществим заветную мечту,
Когда увидим мы существ разумный лик.

Но может нам дано всем миром умереть,
А может вечностью окутаешь ты нас,
Мы буде знака ждать и будем в высь смотреть,
Твой лучезарный лик на небе не погас.

Вселенная земли частицы мы,
Хоть и песчинки мы, но мы твои,
И ты откройся нам и правду подскажи,
А если нет её, ты нас тогда прости.

За то,что ищем свет,везде и без конца
За то,что гибнем мы,за правду мудреца,
За то,что бороздим,космический простор,
За то,что не хотим,лжи испытать позор.

Но может всё же есть предел твой в небесах?
К нему стремимся мы,хоть знаем смерти страх,
Где остановишь нас,там растворимся мы,
Вселенная, частицы мы твои.


Рецензии