Вред непоправимый

Нам надели маски
И перчатки тоже.
Стало жить опасно,
Мы дышать не можем.
А в перчатках с маской
Копятся микробы,
Что не безопастно,
Взять хотя бы пробы.
Но плевать на это
Тем, кто дал указ.
Наша песня спета
Уж в который раз.
Этому на смену
Только лишь вакцина.
Станет непременно
Та для нас как мина.
Будет вред здоровью,
Ох, непоправимый.
Сколько будет крови
Мимо литься, мимо.
Станет, ох, напрасной
Кровь та, что пролита.
Все предельно ясно :
Наша карта бита.
Кислород понижен,
Человек унижен.
Будет, ох, напрасно
Род людской обижен.
20.08.20.


Рецензии