Встретила любовь

В сквере сидела,  но тут ты  проходил,
Взгляд  свой лучистый на меня обронил.
Сразу  затрепетало  в моей груди,
Остановись  и разговор   заведи.
Припев:
Подружки  школьные,  как мне повезло, 
Не  замужем,  однокласснику назло.
Встретила  любовь,  на скамейке в сквере ,
Я  жена,  не мечтаю о карьере.
Ах, как повезло мне сильно,  повезло , 
Ведь я  не  вышла замуж ему назло.


Как - будто  услышал мой голос внутри,
Прошу, ты душу свою мне  отвори.
Вернулся ко мне и на лавочку сел,
И начал со мной  разговор, как умел.
Припев:

Представился  Сашей,   Надежда в ответ,
Дарит  мне полевых   ромашек букет.
Осенило меня,    наверно  судьба,
Я оказалась права,  вот  и  свадьба.
Припев:


Рецензии
И прекрасно...Любовь...и свадьба!!!
Счастья и Радости!
Спасибо,Елена!

С теплом души,Светлана

Светлана Доля   11.10.2020 01:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.